目前日期文章:20090608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不知不覺就邁入懷孕的第十八週,日益腫大的身軀不時從鏡子反射來提醒我懷孕的事實,身為孕婦的我倒是沒什麼自覺,還是能跑馬路、追公車、擠捷運,反倒是身旁的人都會不時叮嚀我放慢動作、注意腳步等等。我想個人的下盤穩健、重心夠,在肚子大到不便之前,應該還能當一陣子身手矯健的孕婦才是。

懷孕進入中期果真如大家所言,是最舒服的時候。對於氣味的敏銳度降低,胃口食慾也比先前好許多,每天早上來一份豬肉滿福堡超值餐+大柳橙汁已成為例行公事,中午有媽媽的愛心便當,傍晚下班鐘都還沒想就開始發餓,猶豫著下班要上哪裡就近覓食了。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

達令加班的星期天,一天三頓飯都得自行解決。看見窗外的好天氣,決定把一床被單連同保潔墊跟被胎都洗一洗,第一桶開工沒多久接到小龍來電,說他們在大稻埕碼頭的單車美型女拉票暨外拍活動即將告一段落,問我要不要去吃永樂旗魚米粉湯?結果就抓著包包、塗好防曬出門去。

當我騎著機車趕赴永樂市場旁的旗魚米粉湯時大家已經吃到一半了。小龍幫我追加一碗,然後就跟大家邊聊邊吃著桌面上的炸紅燒肉及炸蚵仔。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()