目前日期文章:20090619 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
隨著懷孕週數的增加,日漸隆起的肚皮及不斷攀升的體重大大的改變了我的體型、外貌。懷孕前穿的褲子、裙子幾乎全數退役,同事送的恩典牌派上用場,能穿的衣服就那幾件了,穿過一輪就表示一週又將過去。

據說懷孕五個月開始可以感覺到Baby的胎動。其實這一個多禮拜來,愛咪也不時感覺到來自肚皮深處的莫名抽動。前天晚上睡覺前,仰躺的我又感到腹部下方有抽動感,於是抓了達令的手來摸摸看,要他也感受一下。滿心歡喜的我卻聽到他冷冷的說:「那是腹動脈的跳動啦!」

愛咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

多年前購入的貴夫人依舊健在,如果不是廠商邀約試用,也沒想到自己的小廚房會有這台Blendtec SpaceSaver生機調理機進駐。”三馬力擊破細胞壁”是吧!?用過才知道有沒有那麼厲害阿!

接受產品試用前,愛咪跟妹妹曾就市面上的生機調理機做過一番研究。吵著要買的人是愛咪爸,某天他跟妹妹提起”三馬力果汁機”的事情,說他牙口不好想把蔬果打來喝,要我們去研究一下三馬力是否有購入的價值。結果就在網路上跟妹妹爬文了老半天,當中口碑好、討論多的進口品牌的莫過於陳月卿保證的Vita-Mix及486推薦的Blendtec,因為各自有擁護者,看的頭昏眼花後也沒個定論,前陣子小姑姑購入了一台Vita-Mix而打的不亦樂乎後,爸爸才又碎念起這件事。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()