目前日期文章:20090622 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
早在去年新家裝潢完工、喬遷入厝之際,要不要把淨水器列入必要家電清單這件事,著實讓我傷腦筋了一陣子。坊間的產品眾多,做了半天功課也沒個定論,估量我們的開伙頻率低、飲水量亦不大,最後是購入了德國BRITA龍頭式濾水器搭配濾水壺作為緩兵之計。

如果是煮湯、煮飯、加熱水瓶或清洗蔬果,就接BRITA龍頭式濾出來的水來使用;如果是每日飲水,就用BRITA龍頭式+濾水壺雙重過濾後再煮開放涼,但總是到了要喝水的時候才發現水壺空了,只好上大賣場買桶裝水去。每週買水的錢加上目前為止濾芯更換的費用,概算也出走了四五張小朋友。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

蓮花颱風過門不入的周休二日,愛咪不巧陪著達令南下開會而來到海港城─高雄,兩天一夜不到24小時的匆匆還有風雨不時來擾,本想來個痞子英雄景點巡禮也只泡湯了…

周六搭著直達車抵達高雄時約莫九點多,轉乘高捷來到中央公園站,一號出口不遠處有前往漢神百貨的接駁巴士,幸運搭上最後一班車的我們,順利的於九點半抵達飯店,Check-in前先到百貨樓下的美食街買了麵包、飲料,然後再來到漢來飯店的大廳辦理住房登記。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()