目前日期文章:20090627 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
阿正廚坊搬家了!!雖然先前就聽阿正跟店長說過要搬家的消息,五月初訪店時才知道新店已在裝潢、籌備中。心裡惦記著搬家前要再去這午休時間步行可達的覓食處好好享用一頓午餐,忙忘了回神才發現舊址已人去樓空。

點開網站看見他們公告著「順利完成搬遷,並於6/16開始營業」的好消息,按奈不住想去新廚坊賞味訪友的心情,請了半天特休辦事的星期五,於是從公司步行出發。出門前忘了抄下新店的電話、地址,印象中是在信義、安和路口不遠處,還是先走到敦南二段81巷內的舊址去瞧瞧,果然在門口看見搬遷啟示,於是按圖索驥來到東方工商正對巷內的新店處。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

這是事後補記的產檢紀錄,都快忘記那天做了什麼事情了,挑重點寫寫就好。

一如往常的產檢,早上有點爬不起來,抵達醫院的時間比往常來的晚了些。隨手抽了孕婦報到室的號碼牌後,拿著上回S醫師開的腹超單子去超音波室排隊。這回有健保給付所以就不用另外批價了。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()