目前日期文章:200909 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
到底要挑哪台嬰兒推車來作為大寶外出活動時的交通工具呢?認真做功課前就知道坊間討論高的品牌不外乎日系的Aprica、Combi或歐系的Maclaren。抉擇的過程並沒花我們太多時間、力氣,因為最後挑選的推車也不是上述三個品牌之一。

多虧部門同事茶米的福,他老婆早在五月端午連假前卸貨,考量諸多條件後入手了Maxi-Cosi Carbriofix+Quinny Zapp+Easyfix底座的三用組合,參考他們的使用經驗後,我們決定跟進,就這樣入手了大寶的第一台車。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()



懷孕邁入第三期,每天早晚都要斤斤計較的踩上體重計來自我提醒,昨晚吃飽回家後還一度邁入65大關,真是把我嚇到了!幸好半夜起床上了幾次廁所後又少了一公斤,不然剩下的六十幾天要怎麼吃喝XD

愛咪 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

來自小媳婦的熱情邀請往往讓人很難拒絕。

是上週末收到的留言,新嫁娘的verauoi想邀請愛咪試試她婆婆做的手工輕乳酪蛋糕。正好也是不嗜甜食的我部份樂於品嚐的點心之一,往來連絡後週一上班櫃檯同事來電告知蛋糕抵達的消息,暫放公司冰箱,當天晚上就帶回家跟達令一塊享用了。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

達令值班的週二夜,窩在家裡看電視上網也是浪費時間,想起兩廳院節目表上似乎有輕鬆愉快的音樂會場次可欣賞,於是上網購票,就帶大寶去聆聽台北愛樂木管五重奏所演出的”彼得與狼的約會”吧!

如節目表上所介紹,是適合親子欣賞的場次,現場肯定有不受控制的小人流竄也在意料之中,做好心理準備,就當是新手父母的課前預習吧!

愛咪 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()



已經有眼尖的網友發現了,最近兩篇發表的網誌相片上EXIF所顯示的資訊不太一樣,不是愛咪隨身慣用的Canon PowerShot G9或外出旅行才現身的Canon EOS Kiss Digital,而是今年八月份甫上市的新相機GR DIGITAL III。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

«12