目前日期文章:200910 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


承德路上,高峰百貨舊址附近開了一間日式丼飯屋。記不得是何時開張營業的了!因為在騎車上班的途中會經過所以有印象,某天在網路上閒逛時看到食記分享,似乎還不錯吃的樣子,於是放入口袋心想著找機會去嚐鮮。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



如前篇所言,接著要跟大家分享早起開拍的晨間散步系列相片,在這之前我想轉貼官方網站上的一段介紹文字如下:

愛咪 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

如果不是Jim老師的推薦,我們不會刻意在這車程只需一小時的宜蘭傳藝中心停留入住。畢竟它的硬體設備比不上星級飯店的礁溪老爺或甫開幕的蘭城晶英酒店;也不像特色民宿可以跟老闆互動搏感情…

是臨時成行的小流浪、天公也不作美的飄著雨,住宿收費較度假飯店可親的福泰冬山厝也有房間,收拾好一天一夜的細軟若干,開著小白獅往宜蘭出發去。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



處處烤肉香的中秋節,也是達令農曆生日的這一天,他期盼已久的禮物iPhone 3Gs也終於入手了。因為沒跟上中華電信的預購活動,所以九月中3Gs新機舖貨以來,我們只能痴痴等候門市來電通知到貨與否。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



忘了是什麼時候開始收看松露玫瑰的網誌,在茫茫網海中逛到這個色香味俱全的料理天地後加入我的最愛,不時上去看看松露姐姐上了什麼菜,煮飯缺靈感時總能在這裡找到好點子,從節慶大餐到家常小菜一應俱全,只消在搜尋欄位中打入食材名稱來篩選就好。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

«12