某個把兩小丟包回娘家,獨自搭著拖吊車和小白獅一同前往修車廠解決破輪問題的週末午後,遲到下午兩點還沒吃午餐。老闆娘說車掉原廠防盜螺絲得花點時間要我先去用餐,不做他想就散步來到濱江市場旁的上引水產,一盤豐盛飽足的特選握壽司(NT$600)是慰藉,細細品味嘴裡的鮮美魚料時,站在隔壁花了大把銀子享用老饕等級套餐(NT$1980)的太太囫圇吃完魚子醬、生蠔、烤鱈場蟹腳及牛排等好料後說:「我還是喜歡坐在店裡,好好吃東西…」XD

所以在春光和煦的三月天,來去三井本店好好吃東西吧!以春酒為名,慶祝yoyo雙滿月及二寶六個月為由,我們和鄰居齊作東邀請保母一家同樂。早早預約了包廂以免小人哭鬧擾客,十二點多開車抵達,把小白獅交給門房泊車,在服務人員的帶引下入內。比較特別的是二寶跟yoyo坐的提籃推車上下樓不便也只有貨梯可搭乘,這才見識到整齊清潔、有條不紊的廚房該是什麼模樣。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()