吃飽喝足後離開花雕雞,沿著吉林路轉民生東路步行前進,我們要回客人公司談公事了。

路上經過一間招牌醒目的地瓜村,愛咪跟Ann不忍留步駐足。招牌上的”地瓜牛奶”吸引住我的目光。隨口問了Ann,結果她喝過了還大力推崇,說是有地瓜連皮帶肉下去打的呢!

想嚐鮮,不過已經太飽足… 後來是Ann買了一杯,愛咪順便小嚐。

看著店員俐落的把半個冷藏保存的烤地瓜加入果汁機,加上林鳳營鮮乳、水及少許果糖。開關一切開始攪打,之後倒入紙杯封口,插入口徑稍粗的吸管開始享用。

香濃的牛奶漾著烤地瓜的香氣,不時還吸到小塊小塊的地瓜…

沒想到地瓜跟牛奶這麼投緣,早上來一杯當早餐倒是不錯,營養又飽足!


下午四點鐘例行週會結束後,我們準備回公司上班。想到中午的地瓜香,愛咪提議帶一盒烤地瓜回去給大家當午茶。好心的茶米就掏錢出來買單了,感恩~



大盒裝的烤地瓜一盒兩百約八個。店員說他們家的地瓜有經過機器沖洗很乾淨,叮嚀我們要連皮吃。





瓦楞紙盒包裝多少有保溫效果,半小時後回公司後還是溫熱狀態。拆箱發放,人手一個就吃了起來。



帶皮吃的烤地瓜除了內心鬆軟之外,連皮吃還多了外皮的韌勁。香甜不膩的古早味,讓大家默不吭聲,吃得飛快。一回頭,平時食量不大的Kitty就把一整條都吃光了。

烤地瓜,果然還是黃肉的最好吃!

    全站熱搜

    愛咪 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()