[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
110702.jpg

無三不成禮的這禮拜,上星期天是我跟達令結婚六周年紀念日、這星期一是大寶五歲生日,今天則是敝人在下我三十好幾的生日。

Posted by 愛咪 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

110101.jpg

好久不見的慢跑誌,說實話也是自己怠惰了好久沒運動,搬家前的這半年忙得力不從心,下班後的閒暇時間除了陪伴孩子就是張羅2號屋的大小事。孩子入睡後還得爬文做功課,睡眠不足的早上當然也爬不起來晨跑。

, , , ,

Posted by 愛咪 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

101902.jpg

因為有朋友陸續問我新家窗簾挑選的事情,所以在開箱文完整版登場前,我想先把窗事交代一下。寫這文章前才跟設計師確認了木百葉的材質,閒談中消遣了自己一番,從客廳、書房到三間臥房一共四大面窗再加一個陽台門,一共用了木百葉、風琴簾、遮光簾跟斑馬簾,快可以當作窗簾店的樣品屋來展示了吧!

, , , , , ,

Posted by 愛咪 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

092006.jpg

一個月內吃了兩次貓食堂的我,實在是幸福過頭了些。不抽空寫點甚麼好像對自己及同行的友人都過意不去。就用這篇睽違三個月才生出來的食記文來回味這兩個豐盛美好的夜晚吧!

, , ,

Posted by 愛咪 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

091602.jpg

有鑒於小窩陽台現役中的抿石子水槽雖美,搓洗衣服時有磨到手會痛的恐懼 加上凹凸表面容易卡髒

, , , , ,

Posted by 愛咪 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()