[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
想做的事情太多、時間太少,就連前陣子很愛的慢跑運動,都只剩下一個月陪老闆跑步一次的社交活動而已了XD

昨晚整理孩子們的書本、玩具到半夜,不過念了兩年半的幼稚園,怎麼拿了這麼多教材回來,其中還有大半未拆封。(可見我這個媽媽當的多輕省,在我家從來沒有預習、複習這種事,功課也是隨便寫寫充數而已XD)

, , , ,

Posted by 愛咪 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

猶豫了一個周末,還是決定把這件事說清楚,算是給自己也給長久以來支持愛咪的朋友們一個交代。

如大家所見,靠著寫部落格累積的人氣跟瀏覽率,愛咪先前也接了不少商業合作的案子。生意好時一個禮拜都會接到一兩個邀約,沒興趣或不合網誌屬性的先篩掉,進一步談發現不能誠實揭告的也再見不聯絡。不知不覺寫了上百篇的文章(歸納在工商服務分類下那些),說實話也替自己賺來不少好用的產品或零用金。

Posted by 愛咪 at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()

本文引用自beastcops - 家有游泳選手的主婦給家長的夏日玩水叮嚀

災難新聞接連不斷的最近,心情低落的沒有寫文的動力。新家的分享文會卡上一陣子,今天才得知的一個意外事故卻讓我怎麼也想擠出時間來嘮叨幾句。

, , ,

Posted by 愛咪 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

072709

結束16小時的高雄快閃之旅後回到台北。藍天下陽光耀眼,一掃Monday Blue的心情愉悅。

, , ,

Posted by 愛咪 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

071708.jpg

既然有網友眼尖的發現PH 5吊燈下那張桌是Seven Table,就來聊聊這張意料之外的2號屋新成員吧!

, , , , , , ,

Posted by 愛咪 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()