[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
072709

結束16小時的高雄快閃之旅後回到台北。藍天下陽光耀眼,一掃Monday Blue的心情愉悅。

, , ,

Posted by 愛咪 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

071708.jpg

既然有網友眼尖的發現PH 5吊燈下那張桌是Seven Table,就來聊聊這張意料之外的2號屋新成員吧!

, , , , , , ,

Posted by 愛咪 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

071604.jpg

這是新居裝潢開工以來,最早確定進駐我們家的東西。當時2號屋對我來說不過是家徒四壁的房子跟改過幾次的圖面,跟DAN幾次會談下來大概知道我們家的風格走向之後,忍不住想起這北歐風家居雜誌裡的常客。

, , , , , ,

Posted by 愛咪 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

070701.jpg
Image from http://www.artvoll.de/Moebel/Stuehle/Magis-Stuhl-Chair-One-schwarz.html

有加入愛咪粉絲團的朋友們應該知道,部落格幾近荒蕪的最近,其實在忙著2號屋的裝潢購置。事情要從去年年中說起,有感於孩子漸大後的生活空間不足,換屋的念頭於是萌生。
, , , ,

Posted by 愛咪 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

photo1.jpg

剛結束一個有山有海有便當的福隆夏日小旅行,週日出發避開人潮加上颱風好心沒來擾局,除了初抵福隆的午後淋了一場雨外,喜出望外的大晴天讓我們再衝一次海邊玩沙踏浪也加碼了草嶺古道親子騎。

,

Posted by 愛咪 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()