[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
101902.jpg

因為有朋友陸續問我新家窗簾挑選的事情,所以在開箱文完整版登場前,我想先把窗事交代一下。寫這文章前才跟設計師確認了木百葉的材質,閒談中消遣了自己一番,從客廳、書房到三間臥房一共四大面窗再加一個陽台門,一共用了木百葉、風琴簾、遮光簾跟斑馬簾,快可以當作窗簾店的樣品屋來展示了吧!

, , , , , ,

Posted by 愛咪 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

092006.jpg

一個月內吃了兩次貓食堂的我,實在是幸福過頭了些。不抽空寫點甚麼好像對自己及同行的友人都過意不去。就用這篇睽違三個月才生出來的食記文來回味這兩個豐盛美好的夜晚吧!

, , ,

Posted by 愛咪 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

091602.jpg

有鑒於小窩陽台現役中的抿石子水槽雖美,搓洗衣服時有磨到手會痛的恐懼 加上凹凸表面容易卡髒

, , , , ,

Posted by 愛咪 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

090908.jpg

網誌不小心又荒蕪了大半月,有加入粉絲團的朋友們或許知道,其實在忙著搬家入厝等諸多雜事。其實也是工作上忙的不可開交的時候,週末開了兩條船,打包、搬家、整理的三連休結束後,公司還有推積如山的文件等著我…

,

Posted by 愛咪 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

想做的事情太多、時間太少,就連前陣子很愛的慢跑運動,都只剩下一個月陪老闆跑步一次的社交活動而已了XD

昨晚整理孩子們的書本、玩具到半夜,不過念了兩年半的幼稚園,怎麼拿了這麼多教材回來,其中還有大半未拆封。(可見我這個媽媽當的多輕省,在我家從來沒有預習、複習這種事,功課也是隨便寫寫充數而已XD)

, , , ,

Posted by 愛咪 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()