結婚真的不是一件輕省的事情,雖然很想兩個人手牽手去登記就好(5/24後連公證都不用了,填表登記就搞定),卻無法忽略雙方父母的期待,得在簡單卻不失禮俗的前提下完成兩人牽手一輩子的誓約…

選定鑽戒是我們第一個完成的工作,之後陸續進行了提親、擇日、婚紗拍攝。突然加快的生活步調讓我們有點喘不過氣來,七月以來的周末都在準備訂婚的大小事情中度過,剛結束的這個周休二日也不例外。正確來說是周休三日,因為兩天辦不完的事情得排休一天繼續處理。



單就上禮拜完成的訂婚準備來回顧,我們訂了喜餅、火腿,買了西裝、襯衫、鞋子、皮包、首飾,看過訂婚宴客場地並和主持人初次討論流程內容。選定了訂婚宴用的喜帖,印製完成後,下禮拜得跟爸媽四處發送親友吧!

做了好多事情,卻還有一堆沒做。幸好我們都很享受並珍惜這個沉重又甜蜜的人生功課。

謝謝大家的祝福,我們會幸福的!



ps:文章張貼先後不代表發生時間順序,想到什麼就寫什麼,沒時間寫的就再說了:p


    全站熱搜

    愛咪 發表在 痞客邦 留言(79) 人氣()