愛咪去上課的美容教室裡有來自各行各界的同學,除了跟愛咪一樣的一般上班族外,當然也不乏從事美容相關行業者,其中坐在愛咪正對面的就是香草集的講師,專門負責內部員工的教育訓練工作,前來上課只是讓她的專業能力獲得台灣官方認證。雖然她總會在模擬測驗時嚷嚷著要跟愛咪較勁,其實也是增添大家上課的趣味罷了!

還記得第二堂課,老師要我們把家中使用的彩妝、保養品帶來看看能不能在考試中使用時,這位講師同學提了一大箱出現,想當然爾都是香草集的產品。幾堂課下來,大家也對她們家的東西產生興趣,最近正逢香草集的玫瑰屋(House of Rose)夏日特賣會,利用課餘時間我們翻閱DM跟講師同學討論著,敗家成性的愛咪也克制不住的下了單,周三晚上領貨,拿到洋甘菊溫和洗髮精(500ML/NT$980)及荷荷芭保濕洗髮精(300ML/NT$420)各一罐。


內含洋甘菊、金縷梅粹取液的溫和洗髮精適合天天洗頭的人使用,同學叮嚀我洗的時候用量無須太多。先將頭髮打濕,將洗髮精壓在掌心,搓揉起泡後再上頭髮。回家後洗澡時隨即拆封使用,果真壓半下的份量拿來洗過肩的中長髮就很足夠。搓揉出來的泡沫份量多而細緻,沖洗乾淨後,濕髮狀態下即有柔順感,這跟洗多牌乳霜洗髮精後的滑膩感全然不同。

用大毛巾將頭髮拍打半乾,再用吹風機吹乾髮根處,全乾後的頭髮柔軟不毛燥,果真不需潤絲就很夠力!

另一瓶荷荷芭保濕洗髮精是合髮量少而柔細的人使用,據說洗完會有蓬鬆髮量的效果,改天親身試驗後再來分享。

JUST HERB 香草集(南京店)
http://www.justherb.com.tw/
ADD: 台北市南京東路二段58號
TEL: 02-25652946
TIME: 11︰00-21︰30(Mon-Fri)12︰00-21︰00(Sat-Sun)

創作者介紹
創作者 愛咪 的頭像
愛咪

AMYKAKU

愛咪 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

留言列表 (8)

發表留言
  • 小卡
  • 我也想以980買500ML的洋甘菊洗髮精.請問哪裡有這種折扣?可以回
    信跟我講嗎?百貨公司要1350呢...
  • C夫人~~另一個小茜
  • 很少看到黃芥末的瓶子顏色呢!!
  • 這兩張相片拍的很好, 很專業 james
  • c5165
  • 這二種洗髮精也很適合我這種毛燥又髮量少的人耶! 改天也來去敗
    來試試看....
  • 小卡
  • 忘了寫小卡的e-mail:dodoca1982alumni .ccu.edu.tw 麻煩了
    ^^
  • JH
  • 我進來逛逛ㄌ 內容超豐富!!!!
  • jessica
  • 常常來你的部落格看看,不過都當一隻潛水貓
    昨天香草集的月刊收到後,打開一看
    這個投稿的名子感覺好熟,那圖片也好熟
    繼續看下去
    才發現真的是你
    我也愛用他家的東西,不過折扣好硬呀
  • ei0209
  • 嗯..應該會很不錯
    有機會也買來試試
    apple